Adsense

terça-feira, 28 de abril de 2015

Gestos básicos


Seguem-se alguns gestos básicos muito úteis. Os utensílios necessários são muito vulgares, bastando na maior parte das vezes uma faca pequena e um garfo, assegure-se do seu perfeito estado para não estragar os frutos.

Tirar os bagos das groselhas

TIRAR OS BAGOS DAS GROSELHAS


Segure o cacho de groselhas pelo pedúnculo em cima de um prato, espete os dentes de um garfo no topo e puxe suavemente, os bagos separam-se sem ficar esmagados







Escaldar e pelar pêssegos


ESCALDAR E PELAR PÊSSEGOS


Faça-lhes uma incisão no topo com a faca, mergulhe-os 10 segundos num recipiente com água a ferver, refresque-os com água gelada e escorra-os, pele-os partindo da incisão.
Regue-os com sumo de limão.





Descascar e cortar quivis


DESCASCAR E CORTAR QUIVIS


Corte a base e o topo com uma faca bem afiada, descasque o quivi de baixo para cima ou de cima para baixo se preferir, de seguida corte-o às rodelas da espessura desejada e coma-as de imediato " este fruto não se conserva muito tempo ".

0 comentários:

Enviar um comentário

Com tecnologia do Blogger.

Adsense


Mensagens populares

A minha Lista de blogues